韩国最帅十大男星(韩国颜值最高十大男星)

     第一位

金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国男演员,现就读于韩国中央大学戏剧电影系。

2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》正式出道。

2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》,荣获第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖 。

2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》,在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。

2014年主演电视剧《来自星星的你》,获得电影和电视部门人气奖。同时被授予韩国大众文化艺术奖总理表彰,

并获颁韩国电视剧节最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖及华鼎奖全球最佳电视剧男演员奖等海内外诸多荣誉。

想必只要看过金秀贤主演的《来自星星的你》大家都不陌生,很多网友对金秀贤的评价都是“演技不错 长得很清秀 等等”….

凭借《来自星星的你》金秀贤也火了一把!

第二位

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。

2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。

2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。

2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。

2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。

同年主演的电影《狼族少年》上映,票房突破700万观影人次,刷新了韩国爱情片的最高票房纪录。宋仲基也凭这部影片获得了百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。

2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》作为回归作品。

说的这,很多网友对宋仲基也不是很陌生,2017年的“双宋”情侣组合,也是羡慕了很多网友,获得了很多祝福,好景不长两人2019年宣布了离婚。

也有很多网友对他们这段感情表示惋惜,但是最更多是祝福了,还有网友对他的评价就是“很亲切,带着书卷气,给人一种阳光的温暖”等等….

4_16285136105018966
第三位

黄致列,(황치열),1982年12月3日出生于韩国,韩国男歌手。

2007年,推出首张个人EP专辑《致列》,从而正式出道。

2010年,与Han Kook组成的二人男子团体Wednesday。

2014年,黄致列改艺名为“Ten2”,并担任Infinite的声乐指导老师。

2015年,黄致列以选手身份参加Mnet音乐推理节目《看见你的声音》的录制;同年,推出个人单曲《铅笔》。

2016年,作为首发阵容参加湖南卫视歌唱真人秀《我是歌手第四季》的比赛。

很多网友对他的评价就是:“人很谦和有理,也很敬业,关键是唱歌真的有实力,性格也好”等等….

4_16285142945843017
第四位

朴宝剑,1993年6月16日出生,韩国男演员、主持人。

2011年参演电影《盲证》正式出道。
2013年参演家庭剧《完美妈妈》。

2014年2月参演爱情剧《真是好时节》;5月参演电影《走到尽头》;7月参演古装战争电影《鸣梁海战》,影片票房突破1700万人次;10月主演浪漫爱情剧《明日如歌》。

2015年4月主演电影《唐人街》,影片入围第68届戛纳国际电影节影评人周单元;5月担任KBS《音乐银行》主持人;6月主演悬疑剧《记得你》;10月主演tvn电视剧《请回答1988》。
2016年3月确定担纲KBS宫廷爱情剧《云画的月光》男主角。
2017年5月3日,获得第53届韩国百想艺术大赏电视部门最佳人气男演员。

很多网友对他的评价是:“是个很漂亮的男人,像纯真的少年,演戏很专业”等等…..

4_16285210558674324
第五位

李敏稿,(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。

2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,

2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表成名,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成。

2012年1月4日,李敏镐被韩国最高检察院任命为荣誉检察官,同年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;

2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。

2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。2014年马年春晚,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。

很多网友对他的评价是:“正宗的帅哥,标准的帅哥,五官长得很给力”等等…

4_16285128034015775
第六位

李钟硕,(朝鲜语:이종석,1989年9月14日-),韩国影视男演员。 
2010年,李钟硕先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,开始渐渐崭露头角。
2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,凭此获得了KBS演技大赏年度最佳新人赏。
2013年6月,出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,凭借该剧获得第50届百想艺术大赏最佳男演员奖提名。9月,出演的电影《观相》票房达913万观影人次。10月31日,李钟硕,徐仁国以及少女时代成员Yuri主演的影片《No Breathing》在韩国上映。
2014年1月,李钟硕主演电影的《热血青春》上映。4月,出演SBS月火剧《Doctor异乡人》位列韩国月火剧年度收视亚军。11月,出演SBS水木剧《Pinocchio》。12月12日,李钟硕获得画梅奖最优秀男演员奖。
2015年5月,获得第51届百想艺术大赏电视类最佳人气男演员奖。2015年10月,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖。
2016年2月主演年代爱情剧《翡翠恋人》;7月主演悬疑爱情剧《W》。
2017年8月5日,李钟硕通过经纪公司宣布将推迟参军。
2018年9月1日,在首尔举行全球巡回粉丝见面会。
很多网友对他的评价:“演技好,长得阳光干净”等等…
4_1628520860702709
第七位

权志龙,(G-Dragon),1988年8月18日出生,韩国歌手、BIGBANG队长兼Rapper。是YG Entertainment 公司主要制作人之一。

2001年,因参与特别企划专辑《大韩民国Hip-Hop Flex》而正式出道。2009年,发行第一张专辑《Heartbreaker》,之后陆续推出专辑《ONE OF A KIND》和

《COUP D’ETAT》。

2012年9月15日,发行第二张专辑《One of a kind》。

2013年,在MAMA颁奖晚会上,获得“年度最佳歌手”、“最佳男歌手”、“最佳舞蹈表演男歌手”、“最佳音乐录影带”奖项。2015年9月1日,随组合BIGBANG正式发行专辑《MADE SERIES》。

2016年7月,随组合BIGBANG一起拍摄的电影《BIGBANG MADE》正式上映。

2017年6月,发布个人同名专辑《Kwon Ji Yong》;同月10日,在首尔举办solo演唱会,开启29个城市个人巡演。

很多网友对他的评价:“痞帅,唱歌好听 ”等等….

4_1628512108042186
第八位

段宜恩,(Mark Tuan),艺名Mark,1993年9月4日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美籍华人,男子组合GOT7成员。

2014年1月16日,以GOT7成员身份出道;1月20日,GOT7发行首张迷你专辑《Got it?》;10月22日,组合发行首张日文单曲《AROUND THE WORLD》,在日本正式出道;11月18日,组合正式发行首张正规专辑《Identify》;

2015年1月27日,参演网络剧《Dream Knight》首播,剧中“Mark”;

2016年4月29日至8月30日,GOT7开启第一次世界巡回演唱会“FLY”;9月27日,GOT7发行第二张正规专辑《FLIGHT LOG : TURBULENCE》。

4_1628512804140306
第九位

金泰亨,艺名V,1995年12月30日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。

2013年6月12日,通过单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道。

2014年8月20日,发布首张专辑《DARK&WILD》;9月30日,通过日语单曲专辑《No More Dream (Japanese Ver.)》在日本出道。

2015年4月29日,发布第三张迷你专辑《花样年华 pt.1》。

2016年2月24日,出演KBS电视剧《花郎》并且作为演员出道,5月26日,出演《花美男Bromance》。

很多网友对他评价:“有点像混血儿,唱歌跳舞都非常棒”等等….

4_1628521514517442
第十位

朴灿烈,(Park Chan Yeol),1992年11月27日出生于韩国首尔,在中韩及海外多面发展的韩国籍男歌手。

2008年通过参加S.M.Casting System进入S.M Entertainment公司成为练习生,2012年4月8日以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是队内的RAPPER、atmosphere、reaction和门面担当。

2012年4月,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。

2014年5月4日,作为固定嘉宾参与综艺节目《Roommate》。2015年4月出演电影《长寿商会》饰演珉盛,2015年4月出演网络剧《我的邻居是EXO》饰演朴灿烈(男主角)。

2018年9月14日,发行和世勋合唱的专辑《We Young》。

2016年主演《所以我和黑粉结婚了》。该剧播出后,受到很多粉丝喜欢,都是奔着他的颜去的,但是也有网友说他是南韩最不上镜的男人,争议不断!!

4_1628518278673023
好了本期分享就到这了,以上10名韩国男星,哪位才是你心目中的第一位呢?留言评论告诉我!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 hailundali@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2022年6月17日 下午12:01
下一篇 2022年6月17日 下午12:06

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。